Das Elsass - Riesling, Cremant, Gewürztraminer und Pinot Gris

Das Elsass kann man in Sachen biologischen und biodynamischen Weinanbau als Pionierregion Frankreichs bezeichnen. Hier gibt es den höchsten Anteil an biologisch bewirtschafteten Weingärten. Bekannt ist das Elsass vor allem für seine Weißweine und Cremants. Die wichtigsten weißen Rebsorten sind der Riesling, Pinot Gris und der Gewürztraminer. Außerdem wird noch etwas Pinot Noir (=Spätburgunder) angebaut, der weiß gekeltert auch in die Cremants mit einfließt. Die Rotweine spielen hier nur eine untergeordnete Rolle.
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cremant französischer Sekt
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Andre Stentz, Cremant d'Alsace AOC, 2016 Frankreich, bio
Ein Cremant mit Finesse und Eleganz dank edler Trauben der auch für Champagner typischen Sorten Chardonnay und Pinot Blanc und Pinot Gris. Ausbaustil/Qualität: extra brut, Schaumwein / Qualitätswein Land/Region: Frankreich...
Inhalt 0.75 Liter (20,33 € * / 1 Liter)
15,25 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

Lieferzeit 1-4 Werktage

Stentz-Bücher Cremant
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Crémant d'Alsace AOC, Stentz-Buecher, Frankreich, bio
Ein eleganter Cremant mit Finesse und knackiger Aromatik. Aus edlen Trauben die auch für Champagner verwendet werden. Ausbaustil/Qualität: brut, Schaumwein / Qualitätswein Land/Region: Frankreich / Elsass Winzer/Verschluss:...
Inhalt 0.75 Liter (14,65 € * / 1 Liter)
10,99 € * 15,79 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

 

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Zuletzt angesehen