Chateau Campagne Bacchus / Frankreich.

Feine Weine durch naturnahe Arbeitsweise im Château Campagne Bacchus

Vom biologischen Anbau der Trauben bis hin zur Abfüllung der Weine arbeitet das Château Campagne Bacchus möglichst naturnah. Die Rebflächen werden biologisch bewirtschaftet und die Ernte der Trauben erfolgt von Hand.  Die Rotweine stehen acht Wochen auf der Maische und werden bei 27 Grad vergoren. Statt der sonst weit verbreiteten Reinzuchthefen werden für die Vinifizierung ausschließlich einheimische Hefekulturen verwendet. So entstehen  gebietstypische Rotweine mit eigenständigem Charakter
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Château Campagne Bacchus - Handwerkliche Weinherstellung mit langer Geschichte

Das Château Campagne Bacchus wurde bereits im 17.Jahrhundert in der hügeligen Landschaft am Fuß des berühmten Berges Mount Ventoux gegründet und ist seit jeher eng mit der Weinbautradition verbunden. Die alten Weinberge des Gutes werden mit größter Sorgfalt bewirtschaftet und die Qualität des Weines profitiert außerdem von der sehr handwerklich-traditionellen Weinbereitung.
Zuletzt angesehen