Cantina de Luca /Italien

Geschmeidiger Rotwein aus Kalabrien von der Cantina de Luca

Das erfreuliche Ergebnis des engagierten Bioweinbaus der Cantina de Luca an der kalabrischen Küste sind diese beiden Biorotweine: Melisseo Rosso Superiore, DOC Ciro und Nettare di Abramo Rosso, DOC Ciro. Beides sehr schöne weiche, warme und kraftvolle Rotweine. Top-Preis-Genussverhältnis!
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Roséwein aus Kalabrien Italien
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Terra Melissese Cirò Rosato DOC 2017...
Ein Rosé - Wein mit hellem, intensiven Kirschrosa, aus der autochthonen Rebsorte Gaglioppo gekeltert. In der Nase Aromen von Kirsche, Karamell, Himbeere und Erdbeere. Im Geschmack vollmundig, frisch, fruchtige und feine...
Inhalt 0.75 Liter (8,92 € * / 1 Liter)
6,69 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Allergenhinweis: enthält Sulfite

Lieferzeit 1-4 Werktage

Rotwein Kalabrien Melisseo Ciro
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Melisseo Rosso 2015 / 2016 Kalabrien, Biowein...
Trockener, gehaltvoller, körperreicher Rotwein, granatrot, blumige Noten von Veilchen, Vanille, Aroma von schwarzem Pfeffer, reife Waldfrucht, Ausbau im großen Holzfass. Weinstil/Qualität: trocken / Qualitätswein...
Inhalt 0.75 Liter (9,24 € * / 1 Liter)
6,93 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Allergenhinweis: enthält Sulfite

Lieferzeit 1-4 Werktage

Cantine de Luca Gaglioppo - Traditionelle Rotwein-Rebe Kalabriens

n ihren Bioweingärten baut die Cantina vorwiegend die einheimische Rotwein-Rebsorte Gaglioppo an. Das trockene Klima und die steilen Weingärten sind aufgrund ihres Mikroklimas besonders für diese Rebsorte geeignet. Die Lage der Weinberge zwischen den Sila-Bergen und dem Meer sorgt für große Tag-/Nacht-Temperaturunterschiede und lässt die Beeren langsam reifen, so dass die Trauben besonders langsam reifen und viel Zeit haben Aromen und Geschmack zu entwickeln.

Der Melisseo Rosso und der Nettare di Abramo Rosso gehören bei unseren Kunden beliebte Rotweine aus Italien zu den beliebtesten Rotweinen aus Italien. Die Rotweinrebe Gaglioppo bringt meist rubinrote Weine mit hohem Alkoholgehalt und dichten Körper hervor. Er verfügt über ein reiches Bukett mit intensiven Aromen.

Zuletzt angesehen