Veganer griechischer Wein

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Kali Gi Griechischer Rotwein
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Kali Gi, Griechischer Rotwein, Chalkidiki ggA, 2017, Tsantali, Griechenland
Ein fruchtbetonter, charmanter Rotwein aus den Rebsorten Limnio und mediterraner Grenache, unkompliziert und lecker für unbeschwerten Genuss, wie ihn uns die Griechen lehren. Leicht und frisch. Ausbaustil/Qualität:...
Inhalt 0.75 Liter (7,80 € * / 1 Liter)
5,85 € *

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Odyssee Thraki
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Odyssee' Thraki ggA, 2014, Tsantali, Rotwein, Griechenland, Bio
Ein Rotwein aus der typisch griechischen Rebsorte Mavroudi. Gefällig, wunderbar harmonisch und süffig, duftet nach Dörrpflaumen und milden Gewürzen. Angenehm frische Säure. Geschmack/Qualität: trochen, frisch-würzig /...
Inhalt 0.75 Liter (9,97 € * / 1 Liter)
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'Kali Gi' Weiß Chalkidiki ggA, 2017, Tsantali, Weißwein aus Griechenland, Bio
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
'Kali Gi' Weiß Chalkidiki ggA, 2017, Tsantali, Weißwein aus Griechenland, Bio
Schlank, erfrischend, eigenständig und sehr aromatisch dank der Rebsorten Muscat und Sauvignon Blanc. Modern und sauber vinifiziert, ein Wein, der griechische Sommerstimmung vermittelt und sehr gut zu diesen verführerischen...
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Tsantali Pantheon Rapsani
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
'Pantheon' Rapsani gU 2013 Tsantali, Rotwein Griechenland, Bio
Ein richtig griechischer Rotwein aus einheimischen Rebsorten aus der Weinbauregion von Rapsani. An den Hängen des Olymp werden die Trauben für diesen herrlichen Rotwein angebaut. Der Wein reift für ein Jahr in kleinen...
Inhalt 0.75 Liter (9,32 € * / 1 Liter)
6,99 € * 8,95 € *

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Retsina 'Greca Terra' Tsantali / Biowein Griechenland
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Retsina 'Greca Terra' Tsantali / Biowein Griechenland
Ein griechischer Weißwein der nach traditioneller Art gekeltert wird. Durch die Zugabe von kleinen Mengen frischem Pinienharz wird ihm das typische Pinienaroma im Duft und Geschmack verliehen. Weinstil/Qualität: trocken /...
Inhalt 0.75 Liter (6,20 € * / 1 Liter)
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Agathon X Mount Athos Rotwein Griechenland
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Agathon X Mount Athos VdPays, 2013 Tsantali Biowein Griechenland
Ein kräftiger Barriquerotwein der Spitzenklasse mit üppigem Körper. Aromen von dunklen roten Früchten, etwas delikaten Waldboden, feinen Holznoten und viel griechischer Wärme, noch beeindruckender als der "normale" Agathon....
Inhalt 0.75 Liter (23,72 € * / 1 Liter)
17,79 € *

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Agathon Mount Athos
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Agathon Mount Athos 2014, Tsantali, Biowein Griechenland
Ein beeindruckender, kräftiger und harmonischer Rotwein von den Mönchen am Berg Athos, zur Hälfte aus autochthoner Limnio, zur Hälfte aus mediterranem Cabernet Sauvignon, mit schönen Holznoten aus 8 Monaten Reife in...
Inhalt 0.75 Liter (11,85 € * / 1 Liter)
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Qualitäts-Biowein aus Griechenland Die Weine aus Griechenland werden in fünf Qualitätsbezeichnungen angeboten: OPAP: Rote Banderole. Weine von höherer Qualität aus kontrollierten Anbaugebieten, vergleichbar mit AOC OPE: Blaue Banderole. Wie OPAP, jedoch süße Weine von höherer Qualität aus kontrollierten Anbaugebieten. Topikos Inos: Landwein mit Herkunftsbezeichnung. Vergleichbar mit der italienischen Bezeichnung Indicazione Geografica Tipica oder dem französischen Vin de Pays. Kava / Cava: Länger gelagerter Tafelwein in Spitzenqualität (Weißweine 2 Jahre, Rotweine drei Jahre). Epitrapezios inos: Verschnittweine aus unterschiedlichen Anbaugebieten ohne spezielle Ursprungsbezeichnung. Dem deutschen bzw. österreichischen Tafelwein oder auch französischen „Vin de table“ oder italienischen „Vino da tavola gleichzusetzen. Beste griechische Weine geniessen Griechenland ist ein beliebtes Urlaubsziel und verfügt über zahlreise antike Sehenswürdigkeiten. Wer denkt nicht zuerst an Athen, Akropolis, Agra und Olymp. Und schon in der Antike bauten die griechischen Winzer Weine an. Der Weinbau hat dort eine lange Tradition. Doch die Zeiten, in denen man nur Imiglikos, Samos, Mavrodaphne und Retsina kannte, sind längst vorbei. Mit dem Ende der Militärdiktatur und dem Beitritt Griechenlands zur Europäischen Union kam wieder Schwung in den griechischen Weinbau. Nach Jahrhunderten des Stillstands im griechischen Weinanbau wurden Weinberge und Keller modernisiert. Erfolge erzielten die griechischen Winzer aber nicht mit internationalen Sorten sondern mit einheimischen Rebsorten-Spezialitäten. Diese autochthonen Rebsorten werden nun mit moderner Kellerausstattung gelungen ausgebaut. Ein wichtiger Schritt war auch die Hinwendung vom billigen, süßlichen Massenwein zum qualitativ hochwertigen, trockenen Wein. Inzwischen wachsen 5 Prozent des griechischen Weines auf biologisch angebauten Rebflächen - ein weiterer wichtiger Schritt zur Qualitätssteigerung! Denn gute Weine wachsen im Weinberg: Die Reben bestimmen im Wesentlichen die Qualität des späteren Weines.
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