Tenuta San Vito im Chianti / Italien

Den Grundstein für die Tenuta San Vito legte Roberto 1960, als er das Haus und die umliegenden Flächen als Jagdsitz kaufte. Erst seine Tochter Laura Drighi hatte die Vision, die Tenuta San Vito in ein biologisch bewirtschaftetes Gut zu verwandeln. Schwerpunkt des rund 130 Hektar großen Gutes ist die Herstellung hochwertiger Weine und Olivenöle. Seit 1985 ist der Betrieb nun nach den Richtlinien des biologischen Landbaus zertifiziert. Die rund 30 Hektar Weinberge liegen eingebettet zwischen alten Olivenhainen und ökologischen Ausgleichsflächen.
Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weicher Chianti San Vito
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
San Vito Chianti DOCG 2022, Toskana
Mittelschwerer Chianti mit viel Frucht in Nase und am Gaumen. Saftig und vollmundig, fleischige und reife Struktur mit eleganter toskanischer Würze. Weinstil/Qualität: trockener Rotwein, weich-würzig / Qualitätswein DOCG...
Inhalt 0.75 Liter (15,32 € * / 1 Liter)
11,49 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

Lieferzeit 1-5 Tage

Zeitgleich mit der Umstellung auf den biologischen Weinbau begann 1985 die Renovierung der alten Bäuernhäuser, der Bau eines Swimmingpools und eines Restaurantes, so das auf dem Familienweingut heute auch Agrotourismus für Erholungssuchende angeboten werden kann.

Zuletzt angesehen