di Giovanna - Azienda Agricola Biologica aus Sizilien

Die Familie Di Giovanna produziert bereits seit fünf Generationen biologischen Wein im Westen Siziliens. Das Weingut liegt in der Nähe von Sambuca di Sicilia in einem Naturschutzgebiet. Mit ihren biologisch-organischen Anbaumethoden tragen sich zur Erhaltung des sie umgebenden Naturschutzgebietes bei. Die Leitung des 60 ha großen Weingutes und der Kellerei liegt in den Händen von Gunther und Klaus. Mutter Barbera sorgt in Deutschland mit ihrem Mann für den Vertrieb der Weine. Alle Trauben werden von Hand gelesen und in der modernen Kellerei schonend vinifiziert und abgefüllt.
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nero d´Avola Sizilien
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Vurria Nero d´Avola, di Giovanna 2016, Sizilien, Italien
Der Vurria Nero d’Avola ist ein kräftiger, ‘maskuliner’ Wein aus der eigenständigen, sizilianischen Traube, mit ihrer weichen, vollen Note. Im Glas ein tiefdunkles, intensives Rot. Geschmack von Schokoladennoten die...
Inhalt 0.75 Liter (7,99 € * / 1 Liter)
5,99 € * 9,15 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

 

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Zuletzt angesehen