- Biorotwein
- Bio-Weißwein
- Bio-Roséwein
- Regionen
- Schaumweine
-
Winzer
- Albet i Noya
- Alta Alella
- Antica Tenuta Pietramore
- Artisans Partisans
- Azienda Agricola Giol
- Azienda Antonelli
- Azienda Agricola La Jara
- Azienda Cossentino
- Azienda Erbaluna
- Azienda Ladogana
- Azienda Pratello
- Azienda Umani Ronchi
- Azienda Vaccaro
- Azul y Garanza
- Biohof Lang
- Bodegas Las Cepas
- Bioweingut Caligiore
- Bodegas Navarrsotillo
- Bodegas Nodus
- Bodegas Palmera
- Bodegas Parra Jimenez
- Bodegas Pinoso
- Bodegas Tempore
- Buccia Nerra
- Can Majoral
- Cantina de Luca
- Cantina di Custoza
- Cantina di Filippo
- Castel Peter
- Celler Coma d'en Bonet
- Château Campagne Bacchus
- Château Couronneau
- Chateau de Brau
- Chateau Jean Faux
- Chateau les Graves de Viaud
- Château La Baronne
- Château L´Escart
- Chateau Pech Latt
- Chateau Simian
- Colle Massari
- Cooperative Olearia Vinicola
- Di Giovanna
- Domaine Bassac
- Domaine Coston
- Domaine des Soulié
- Domaine de la Patience
- Domaine de Malavieille
- Domaine de Pajot
- Domaine des Pasquiers
- Domaine du Joncier
- Domaine du Météore
- Domaine Bousquet
- Domaine La Tour Trencavel
- Domaine Mas de la Seranne
- Domaine Valjulius
- Dwersteg Destillerie
- Finca Loranque
- Dominio de Aranleón
- Goswin Kranz
- Heiner Sauer
- Herdade dos Lagos
- Jacques Frelin
- Johann Streng
- Knobloch
- Kühling
-
La Cantina Pizzolato
- Lazanou Organic Vineyards
- Les Caves Moliére
- Les Terrasses Cevenoles
- Matetic Vineyards
- Masseria Incantalupi
- Nuova Cappelletta
- Osoti Rioja
- Parés Baltà
- Paxton
- Rothe
- Spier
- Stellar Organics
- Tzivani Biowein
- Tenuta San Vito
- Terra Tangra
- Tinazzi Bio
- Vignoble Dauny
- Vinedos Emiliana
- Vinedos Real Rubio
- Vin & Organic
- Weingut Ehrhart
- Weingut Hofer
- Weingut Hoffman Simon
- Weingut Huter
- Weingut Meier
- Weingut Mohr
- Weingut Schmidl
- Weingut Seppi
- Weingut Weiss
- Winzerhof Allacher
- Zwölberich
- Weitere Produkte
- Vegane Weine
- Rebsorten
- Blog
Produkte filtern
La Cantina Pizzolato. Veneto / Italien
Bereits seit fünf Generationen arbeitet die Familie Pizzolato im Einklang mit der Natur in der Landwirtschaft. Der Weinbau wurde früher jedoch eher nebenbei betrieben. In den letzten Jahren hat Pizzolato dann aber begonnen immer Geld und Arbeit in den Weinkeller zu stecken. Das hat das Niveau seiner Bioweine erfreulich gehoben.Neben den eigenen Trauben verarbeitet Pizzolato inzwischen auch die Trauben von fünf befreundeten Ökowinzern. Die familieneigenen Flächen umfassen 58 ha, die seiner Kollegen 48 ha. Der Wein wird bereits seit 1985 unter Berücksichtigung aller Kriterien des biologischen Weinbaus produziert. Eine Spezialität der Cantina Pizzolato sind die schwefelfreien Bioweine. Nur die besten Trauben können hierzu verarbeitet werden, darüber hinaus ist absolute Sauberkeit im Keller Grundlage.

Inhalt: 0.75 Liter (10,12 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.75 Liter (10,12 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.75 Liter (15,99 €* / 1 Liter)