Barbera

Im Piemot heimische Rotweinrebe mit Potential

Der Barbera ist eine alte italienische Rebsorte mit viel Potential. Die Rotwein-Rebe Barbera erbringt, begrenzte Erträge vorausgesetzt, extrakt- und säurereiche Rot-Weine die sich durchaus für den Faßausbau und einige Jahre Lagerung eignen. Angebaut wird die Rebe in Italien, wobei ihr Schwerpunkt im Piemont liegt. Hier erbringt sie auch die besten Ergebnisse.
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Rotwein aus dem Piemont
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Das Markierung von Demeter Weinen
Monferrato Cappelletta Barbera SSA 500 2021/2022, ohne Schwefelzusatz, Demeter-Wein
Spannender Barbera ohne Schwefel-Zusatz und doch auch Tage nach dem Öffnen total frisch! Ein Spiel zwischen Süß- und Sauerkirscharomen, mit viel Struktur. Fast ohne Restzucker, aber mit viel saftiger Frucht. Sehr...
Inhalt 0.75 Liter (16,65 € * / 1 Liter)
12,49 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

Lieferzeit 1-5 Tage

Bio Rotwein Barbera aus dem Piemont
Das offizielle Bio-Wein Siegel
Die Kennzeichnung Veganer Weine
Erbaluna Barbera d´Alba La Bettola 2021, Italien
Dieser kräftige Barbera besitzt ein intensiv fruchtiges Bukett mit Aromen von Kirschen, Cassis, Kräutern und Unterholz. Am Gaumen saftig, mineralisch und finessenreich mit langem Abgang. Sechs Monate im Barrique ausgebaut....
Inhalt 0.75 Liter (17,32 € * / 1 Liter)
12,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier

Lieferzeit 1-5 Tage

Zuletzt angesehen