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Rosé Frizzante 'Jarasole' / Halbtrocken, Bio-Secco, Italien

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vegan

Rosé Frizzante 'Jarasole' / Halbtrocken, Bio-Secco, Italien

Beschreibung: Ein feiner Rosé-Secco mit Erdbeerfrucht, dezenter Süße, feinem Prickeln und sonniger Lebensfreude im Glas!
Geschmack/Qualität: halbtrockener, milder Perlwein / Landwein
Land/Region: Italien / Venetien
Winzer/Verschluss: La Jara / Bügelverschluss
Rebsorten/Alkohol: Glera, Raboso /  10,50 Vol. %
Restzucker/Säure: 12g/Liter, 5,5g/Liter
Speisen: Aperitif, Antipasti oder einfach so
Tipp: Bei 10-12°C servieren.
Lagerfähigkeit: Jetzt plus 2 Jahre.

   

Der Rosé Frizzante 'Jarasole' von La Jara ist sonnige 'Dolce Vita', perfekt umgesetzt

Erfrischend und fruchtig erinnert dieser Frizzante Rosé im Duft an Erdbeeren und Himbeeren. Seine feine Perlage macht ihn zu einem eleganten Aperitif in bester Bioqualität. Sonnige Lebensfreude im Glas!

Azienda Agricola La Jara, Italien/Venetien

`La Jara` ist eine Dialektbezeichnung für die weißen, häufig fast kreisförmigen, mittelgroßen Kalksteine, die der Fluss Piave über Jahrhunderte hinweg in die Gegend um Conegliano und Valdobbiadene transportiert hat. Sie speichern die Tageswärme und geben diese in der Nacht langsam an die Reben ab. Das fördert die Reife der Trauben und mildert die Kaltluftströme aus den nahen Alpentälern. Ein ideales Mikroklima für den Traubenanbau zur Herstellung der Grundwein für die Schaumweine der Azienzda La Jara: Prosecco, Frizzante und Spumante. Die Azienda Agricola La Jara liegt an den Ausläufern der Hügel um Conegliano und Valdobbiadene, inmitten der Weinberge, die sich bis zum Ufer des Piave ziehen.