Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
www.Best-of-Biowine.de
Beratung: 09238 - 1656 | service@best-of-biowine.de

Parra Jimenez Graciano 2023, Demeter-Rotwein

Bio Badge
vegan
Demeter Badge

Parra Jimenez Graciano 2023, Demeter-Rotwein

Beschreibung: Graciano ist die spannendste autochthone Rebsorte der Region Rioja. Dass sie sich auch in der Mancha wohlfühlt, zeigt schon dieser erste Wein der rührigen Parrabrüder. Würzig, konsistent, charaktervoll, ausdrucksstark.
Weinstil/Qualität: trockener Rotwein / Wein
Land/Region: La Manca / Spanien
Winzer/Verschluss: Irjimpa S.L. Las Mesas / Kork
Rebsorten/Alkohol: Graciano / 13,5 Vol.-%
Restzucker,Säure: 1 g/Liter, 4,4 g /Liter
Speisen: Paßt zu Manchego, geschmortem Gemüse, Lamm.
Tipp: Bei 16-18°C servieren.
Lagerfähigkeit: Jetzt plus 2-3 Jahre.